Especial
Casamentos
O
bolo de noiva é mais do que
um doce, é uma obra de arte.
Uma tradição que remonta ao período
romano, no qual existia a tradição
de partir o bolo na cabeça da noiva,
o que significava abundância e fer-
ti l idade. Já na idade média, cada
convidado levava um pedaço de bolo,
que posteriormente eram empilhados
sobre uma mesa na festa.
A ele, estão associadas muitas
crenças, todas elas ligadas à felici-
dade, à sorte, e a uma vida próspera.
O bolo de noiva ganha cada vez mais
protagonismo nos casamentos, quer
pela expectativa da sua forma, cor,
tamanho, massa e recheios, mas,
sobretudo pela forma como irá ser
partido. O rigor que se exige à sua
confeção deve ser o mesmo que se
exige à sua decoração. Os bolos de
noiva podem ter a cor, a forma e o
sabor que os noivos mais desejarem.
Relativamente às cores, devem de
estar enquadradas com a paleta de
cores escolhida para toda a decora-
ção. Caso opte por um casamento
temático o bolo deve de se ajustar ao
tema. Não menos importante, deverá
ser a combinação de sabores.
A Panificadora de Santo André
disponibiliza-lhe várias massas em
Satin Cake:
• Noz
• Caramelo
• Chocolate
• Amêndoa
• Laranja
• Iogurte
• Cenoura
• Ananás
Bolos de Noiva